Paprika-Melonen-Gazpacho (10 Min.)


Arriba muchacho! Spanien und Portugal sind berühmt für ihre Gazpachos! "Kalte Suppe" ist die Übersetzung, und die können wir bei den heißen Temperaturen und Hitzerekorden auch immer öfter vertragen. Eine bekömmliche und leicht zu zubereitende Abwechslung, die bald einen festen Platz auf deinem Speiseplan findet wird.

Zutaten für das Gazpacho

300g Paprika, gewaschen, geputzt und geviertelt
200g Melone, geschält und klein geschnitte
1 Avocado, geschält und entkernt
100g Kokosraspeln
750ml Wasser, am besten gefiltert
Salz, Pfeffer, Zitronensaft nach Geschmack

Das Rezept ist leicht und schnell umzusetzen: nach nur 10 Minuten könnt ihr das Gazpacho bereits servieren. Für die Zubereitung benötigt ihr lediglich einen Pürierstab oder Mixer.
Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack dazu geben. Angaben für Gewürze sparen wir uns, da Salz und Pfeffer immer Geschmackssache sind.

Alles fein mixen, in Schälchen abfüllen und direkt servieren. Die Zutaten sollten am besten direkt aus dem Kühlschrank kommen und schön kalt sein, dann hat das Gazpacho eine schön erfrischende Temperatur.

ÜBRIGENS...

...unser Gazpacho wird im schonenden 42°C Rohkost-Verfahren hergestellt, um möglichst alle Nährstoffe zu erhalten. Wir haben uns darauf spezialisiert, Lebensmittel so schonend wie möglich herzustellen, um euch natürliche Produkte anbieten zu können, die vor Vitalität nur so strotzen. Innovative Kreationen, die unvergleichlich und vielfältig sind - das bekommst du nur bei Superfran's!

Lust auf Original-Rezepte aus der Manufaktur? HIER ENTLANG
Oder lieber direkt zum Workshop oder Coaching kommen? HIER ENTLANG

Zum Onlineshop

Gehe zu: Kategorie Frische Feinkost
Gehe zu: Kategorie Boxen & Sets
Gehe zu: Kategorie Brote
Gehe zu: Kategorie Cracker
Gehe zu: Kategorie Dinner
Gehe zu: Kategorie Frühstück
Gehe zu: Kategorie Süße Spezialitäten
Gehe zu: Kategorie Workshops & Gutscheine