• Handarbeit aus Holstein
  • gekühlter Versand
  • Vegan, Glutenfrei & Zuckerfrei*
  • Hergestellt im Rohkost-Verfahren
  • Familienunternehmen seit 2015
  • Handarbeit aus Holstein
  • gekühlter Versand
  • Vegan, Glutenfrei & Zuckerfrei*
  • Hergestellt im Rohkost-Verfahren
  • Familienunternehmen seit 2015

Ur-Essener aus frischen Keimlingen und Saaten

10,90 €

(100 g = 5,45 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 5 Tag(e)

Beschreibung

Als passionierte Bäckerin ist unsere Fran ganz hin und weg von unserer neuen Broht-Sorte! Das Mönchs-Brot wird auch bei uns aus 3-Tage gekeimten Roggen und Weizen hergestellt, mit Saaten verfeinert und bei 42°C schonend getrocknet!


Die Form der Brotscheiben ist klassisch rund und die Konsistenz ist soft-fest, eben wie es beim Ur-Essener sein sollte.


Auch, wenn dieses Produkt streng genommen nicht glutenfrei ist, so ist es doch ebenso nährstoffreich und enthält nicht die bekannten negativen Auswirkungen von glutenhaltigem Brot. Es überzeugt durch viele Nährstoffe, Enzyme und durch den süß-kernigen Geschmack!

Zusätzliche Produktinformationen

Produkt-Konzept
Laktosefrei, Vegan, gekeimte Zutaten, schonende Herstellung, deftiger Geschmack, natürliche Alternative,
Zutaten
Gekeimter ROGGEN, gekeimter WEIZEN, Leinsamen, SESAM, Hanfsamen, Sonnenblumenkerne, Gewürze
Allergene
WEIZEN, ROGGEN, SESAM
Inhalt
200g
Haltbarkeit
gekühlt 3 Wochen