Parmesan-Alternative aus Mandeln | vegan & laktosefrei | 130g
Beschreibung
Parmesan-Alternative aus Mandeln | vegan & laktosefrei | 130g
Unser fein würziger Mandel-„Parmesan“ mit Hefeflocken und Tamari - bekommt durch Fermentation ein volles Aroma und "reift" wie echter Parmesan. Unsere fermentierte Nuss-Alternative ruht wie ein herkömmlicher Käse und fermentiert in unserer Manufaktur.
Im Serviervorschlag haben wir für euch eine Rohköstliche Zucchini-Lasagne mit Tomatensauce und Cashew-Bechamelcreme geschichtet und mit unserem tollen fermentierten Mandel-Parmesun getoppt.
Eine weitere deftigere Variante ist unser "Flammkuchen Elsässer Art" mit unserem Auberginen-Späck und knusprigen Böden aus goldenen Leinsamen unseren Flammkuchenböden, alles hier im Shop erhältlich, so dass dem Zubereiten zuhause nichts mehr im Wege steht und ihr rohköstlich Schlemmen könnt.
Alle Produkte können Spuren von Schalenfrüchten, Hafer, Weizen, Roggen, Sesam, Erdnuss, Sellerie, Soja und Senf enthalten - diese Zutaten werden in unserem Betrieb verarbeitet.
WUSSTEST DU, DASS...
...alle Produkte in unserer Manufaktur nicht nur vegan sind, sondern auch im schonenden 42°C-Rohkost-Verfahren hergestellt werden?
Wir haben uns darauf spezialisiert, besondere und einzigartige Produkte nach eigenen Rezepturen zu entwickeln und diese so nährstoffreich wie möglich herzustellen.
Innovative Kreationen, die unvergleichlich und vielfältig sind - das bekommst du nur bei Superfran's!
Zusätzliche Produktinformationen
- Produkt-Konzept
- Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, fermentierte Zutaten, schonende Herstellung, deftiger Geschmack, natürliche Alternative
- Zutaten
- fermentierte MANDEL, fermentierte Sonnenblumenkerne, Hefeflocken, Tamari (Wasser, SOJABOHNE, Salz)
- Allergene
- SOJA
- Inhalt
- 130g
- Haltbarkeit
- ungekühlt 6 Monate