Mandel-Tonka-Gebäck | vegan & glutenfrei | 110g
Beschreibung
Mandel-Tonka-Gebäck | vegan & glutenfrei | 110g
Unser zartes Mandel-Tonka Gebäck stellen wir aus französischen Mandeln und ägyptischen Datteln her. Eine Prise Tonke unterstreicht die aromatische Mandel und die Erdmandel bildet eine Symbiose mit der Cashew und hebt den Geschmack ganz besonders hervor.
...So würde wohl ein Kulinariker über den Keks berichten. Oder wie Franny sagt: Yummy in my tummy.
Zu Manufaktur-Zeiten in Berlin war diese Sorten bei unserer weiblichen Stammkundschaft am beliebtesten, Herren und Kinder bevorzugten meist die Sorten "Walnuss-Zimt" und "Schoko-Haselnuss"- die beiden Sorten findet ihr ebenfalls in hier in dieser Kategorie.
Alle Produkte können Spuren von Schalenfrüchten, Hafer, Weizen, Roggen, Sesam, Erdnuss, Sellerie, Soja und Senf enthalten - diese Zutaten werden in unserem Betrieb verarbeitet.
WUSSTEST DU, DASS...
...alle Produkte in unserer Manufaktur nicht nur vegan sind, sondern auch im schonenden 42°C-Rohkost-Verfahren hergestellt werden?
Wir haben uns darauf spezialisiert, besondere und einzigartige Produkte nach eigenen Rezepturen zu entwickeln und diese so nährstoffreich wie möglich herzustellen.
Innovative Kreationen, die unvergleichlich und vielfältig sind - das bekommst du nur bei Superfran's!
Zusätzliche Produktinformationen
- Produkt-Konzept
- Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Ballaststoffreich, natürlich-mild gesüßt, schonende Herstellung, natürliches Naschen
- Zutaten
- Dattel, aktivierte CASHEW, aktivierte MANDEL, Erdmandel, Buchweizen, Tonkabohne
- Allergene
- CASHEW, MANDEL
- Inhalt
- 110g
- Haltbarkeit
- ungekühlt 6 Monate