GEMÜSE-PASTA MIT SAHNE-SAUCE
ZUTATEN FÜR DIE SAUCE
100g Cashew, gehackt
350 ml Wasser
2 EL Hefeflocken
1 TL Steinsalz
1/2 TL Guarkernmehl
ZUTATEN FÜR PASTA
1/2 Zucchini
1/2 Süßkartoffel
1/2 Kohlrabi
1 TL Salz
1 EL Zitronensaft
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten, außer das Guarkernmehl, für die Sauce im Mixer fein pürieren. Guarkernmehl hinzugeben und noch einmal pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Das Gemüse für die Pasta mit dem Spiralschneider spiralisieren, alles in einer Schüssel mit Salz und Zitronensaft durchmengen und 10 Minuten stehen lassen.
Dann die Sahnesauce hinzugeben, vermengen und alles auf einem Teller anrichten. Als Topping empfehlen wir frisches Gemüse, unseren Mandelsan oder auch unseren knusprigen Späck!
Wer anstelle der Pasta etwas neues probieren möchte, dem empfehlen wir unseren Flammkuchen: Mit der Sahnesauce und den Toppings belegen und direkt Auftischen!