ZUBEREITUNG
1. Gemüse waschen, entsprechend klein schneiden und mit der Hälfte des Wassers in der Küchenmaschine fein pürieren.
2. Goldene und braune Leinsamen dazu geben und kräftig mixen. Walnuss und Lichtkraftpulver dazu geben und noch einmal kräftig aufmixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Masse in eine große Schüssel umfüllen.
3. Restliches Wasser in der Küchemaschine noch einmal aufmixen und in die Schüssel geben, anschließend mit dem Schneebesen gut zu einem gleichmäßigen Teig verrühren - 10 Minuten quellen lassen.
4. Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine runde Taler (für eine Chipsform) auf Dehydrator-Matten aufspritzen. Zwischen den Chips ausreichend Abstand lassen, da die Masse noch breit läuft. (Zur Orientierung: Dörrfolie 35x35cm = 6 x 6 Chips pro Dörrfolie).
5. Für das Topping Hanf- und Chiasamen mischen und grob über die Chips verteilen. Das ganze für 24 Stunden im Dehydrator bei 42°C trocknen - und fertig!