ZUBEREITUNG
1. Kokosraspel in der Küchenmaschine fein schreddern und in eine Schüssel geben, danach die Mandeln grob häckseln (oder feiner, wenn gewünscht) und ebenfalls in die Schüssel geben.
2. Datteln (ggf. vorher klein schneiden) mit Wasser und Kokosöl fein pürieren (in der Küchenmaschine, alternativ mit dem Pürierstab), in die Schüssel geben und anschließend alle Zutaten wie einen Mürbeteig kneten, bis ein gleichmäßiger Kuchenboden entsteht.
3. Boden in einer vorbereiteten Springform (ca. 26cm) gleichmäßig auf dem Boden verteilen und festdrücken.
4. Limettenschale fein abreiben und anschließend alle Limetten auspressen. Banane und Avocado schälen und grob schneiden.
5. Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer gleichmäßigen, glatten Creme pürieren.
6. Die Creme auf dem Kuchenboden verteilen, vorsichtig "glatt rütteln" und abschließend nach Lust und Laune kunstvoll verzieren z.B. mit frischen Beeren oder kandierten Nüssen! Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen - fertig!
Dieses Rezept wurde ins Leben gerufen für den Chlorophyll-Kongress von Maria Kageaki, passend dazu haben wir unserer Limettencreme eine super-kräftige grüne Farbe verliehen: durch das Saftgras-Pulver "Grüne Lichtkraft" vom Landkaufhaus Mayer!
Neben der schönen Farbe bekommt ihr so mit jedem Stück Kuchen extra Nährstoffe! Team Superfran wünscht euch viel Spaß bei der Umsetzung!