• SUPERFRAN'S VEGANE MANUFAKTUR
  • ONLINE-SHOP MIT FRISCHE-VERSAND
  • KOCH-KURSE & CATERINGS
  • INFO@SUPERFRANS.DE
  • 0163 7 110 200
  • SUPERFRAN'S VEGANE MANUFAKTUR
  • ONLINE-SHOP MIT FRISCHE-VERSAND
  • KOCH-KURSE & CATERINGS
  • INFO@SUPERFRANS.DE
  • 0163 7 110 200

REZEPT-REIHE: FRAN'S VEGAN SUMMER

In den heißesten Wochen des Jahres versorgen wir euch mit Fran's Lieblings-Rezepten im Sommer: in sechs Wochen präsentieren wir euch sechs sommerliche Themen mit vielen dazu passenden Rezepten! Ihr dürft euch auf folgende sechs Rezept-Kategorien freuen: Eiscreme & Slushy, Barbeque. Smoothies & Bowls, Sommerliche Süßigkeiten, Nuss-Käse und Sommer-Snacks. Wir wünschen euch viel Spaß mit den Rezepten der ersten Woche!

1. WOCHE: EISCREME & SLUSHY

Zum Start der Rezept-Reihe gönnen wir euch eine Abkühlung und beginnen typisch sommerlich: wir haben euch Rezepte für einen Eisbecher zusammengestellt mit zwei Sorten Eis, zwei Saucen und Knusper-Topping. Gekrönt wird das ganze vom eisgekühlten Yellow Slushy und Berry Slushy aus gelben bzw. roten Früchten – super erfrischend, das müsst ihr probiert haben!

REZEPT: FRAN'S EISBECHER

2 Kugeln Kirsch-Bananen-Eis

1 Kugel Schoko-Eis

Kirschsauce & Schokosauce

Knusprige Vanille-Mandeln

Kirsch-Bananen-Eis

8 Bananen, in Stücke tiefgefroren

8 Datteln, gehackt

100g Wasser (ggf. etwas mehr)

Alle Zutaten im Hochleistungsmixer mithilfe des Stößels cremig pürieren, bis eine feine Konsistenz entsteht und in eine Schüssel umfüllen.

200g Kirschen

150g Wasser

100g Agavendicksaft

5g Guarkernmehl

Alle Zutaten im Mixer cremig pürieren und unter das Bananen-Eis "swirlen". Das "KiBa"-Eis noch einmal kurz tiefkühlen und bei gewünschter Konsistenz servieren.

Schoko-Eis

8 Bananen, in Stücke tiefgefroren

8 Datteln, gehackt

100g Wasser (ggf. etwas mehr)

50g Kakaopulver

Alle Zutaten im Hochleistungsmixer mithilfe des Stößels cremig pürieren, bis eine feine Konsistenz entsteht. Nun noch einmal kurz tiefkühlen und bei gewünschter Konsistenz servieren.

Kirschsauce

50g Kirschen

75g Wasser

30g Agavendicksaft

1g Guarkernmehl

1 EL Zitronensaft

Alle Zutaten im Mixer fein pürieren.

Schokosauce

50g Agavendicksaft

100g Wasser

1,5 EL Kakaopulver

1g Guarkernmehl

Alle Zutaten im Mixer fein pürieren.

Vanille-Mandeln

100g Mandeln, gehobelt

40g Kokosblütenzucker

1/4 Vanille-Schote, ausgekratztes Mark

3 EL Wasser

Alle Zutaten gut miteinander vermengen und im Dehydrator knusprig trocknen (alternativ bei 50°C im Backofen).

UNSERE BESTSELLER 2022

REZEPT: BERRY SLUSHY

300g dunkle Trauben

200g gemischte Beeren

1 Banane

200g Wasser

Alle Zutaten im Mixer fein pürieren, in ein (am besten flaches) Gefäß umfüllen und 2 EL Gojibeeren unterrühren. Das ganze nun für ein paar Stunden tiefkühlen und 1x pro Stunde durchrühren.

Wichtig dabei: damit die Slushy-typischen Eis-Kristalle entstehen, müsst ihr ca. 1x pro Stunde euren Slushy durchrühren - so brecht ihr immer wieder das Eis auf und rührt es unter. Sobald der Slushy so richtig nach Slushy aussieht, könnt ihr diesen mit Zitronenmelisse dekorieren und eiskalt in der Sonne genießen!

REZEPT: YELLOW SLUSHY

200g Ananas

100g Mango

2 Orangen

2 Limetten

1 Banane

200g Wasser

Alle Zutaten im Mixer fein pürieren, in ein (am besten flaches) Gefäß umfüllen und 2 EL Chiasamen unterrühren. Das ganze nun für ein paar Stunden tiefkühlen und 1x pro Stunde durchrühren.

FRAGEN ZU DEN REZEPTEN?

HAT ES EUCH GESCHMECKT?

WIR FREUEN UNS ÜBER EUER FEEDBACK:

INFO@SUPERFRANS.DE

Ab 20.08.22

Sommerliche Süßigkeiten

Ab 27.08.22

Nuss-Käse

Ab 03.09.22

Sommer-Snacks