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  • Hergestellt im Rohkost-Verfahren
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  • eigene Rezepturen
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Quietsch-grüner Limetten-Cheesecake

Unser Limetten-Cheesecake besteht aus nur wenigen Zutaten und gelingt ganz einfach! Die roh-vegane Köstlichkeit ist schnell zubereitet, kommt über Nacht in den Kühlschrank und kann am nächsten Tag angeschnitten werden. Aus hauptsächlich Nüssen und Früchten zaubern wir eine säuerlich-süße Limettencreme und einen Boden mit knusprigen Mandeln!

ZUTATEN FÜR DEN BODEN

150g Kokosraspel

100g Mandel

200g Dattel

3 EL Wasser

3 EL Kokosöl

ZUTATEN FÜR DIE CREME

250g Cashews, 4 Std. eingeweicht

1 Avocado

1 Banane

6 Limetten

220g Kokosöl

250g Wasser

150g roher Agavendicksaft

10g Saftgras-Pulver "Grüne Lichtkraft"

1. Kokosraspel in der Küchenmaschine fein schreddern und in eine Schüssel geben, danach die Mandeln grob häckseln (oder feiner, wenn gewünscht) und ebenfalls in die Schüssel geben.

2. Datteln (ggf. vorher klein schneiden) mit Wasser und Kokosöl fein pürieren (in der Küchenmaschine, alternativ mit dem Pürierstab), in die Schüssel geben und anschließend alle Zutaten wie einen Mürbeteig kneten, bis ein gleichmäßiger Kuchenboden entsteht.

3. Boden in einer vorbereiteten Springform (ca. 26cm) gleichmäßig auf dem Boden verteilen und festdrücken.

4. Limettenschale fein abreiben und anschließend alle Limetten auspressen. Banane und Avocado schälen und grob schneiden.

5. Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer gleichmäßigen, glatten Creme pürieren.

6. Die Creme auf dem Kuchenboden verteilen, vorsichtig "glatt rütteln" und abschließend nach Lust und Laune kunstvoll verzieren z.B. mit frischen Beeren oder kandierten Nüssen! Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen - fertig!

Dieses Rezept wurde ins Leben gerufen für den Chlorophyll-Kongress von Maria Kageaki, passend dazu haben wir unserer Limettencreme eine super-kräftige grüne Farbe verliehen: durch das Saftgras-Pulver "Grüne Lichtkraft" vom Landkaufhaus Mayer!

Neben der schönen Farbe bekommt ihr so mit jedem Stück Kuchen extra Nährstoffe! Team Superfran wünscht euch viel Spaß bei der Umsetzung!

ÜBRIGENS...

...alle Produkte in unserer Manufaktur werden im schonenden 42°C Rohkost-Verfahren hergestellt, um möglichst alle Nährstoffe zu erhalten. Wir haben uns darauf spezialisiert, Lebensmittel so schonend wie möglich herzustellen, um euch natürliche Produkte anbieten zu können, die vor Vitalität nur so strotzen. Innovative Kreationen, die unvergleichlich und vielfältig sind - das bekommst du nur bei Superfran's!