Die Masse in eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank kalt stellen, bis die Masse so fest ist, dass sie sich gut zu Pralinen rollen lässt - zwischendurch Naschen (natürlich nur um die Konsistenz zu testen...)!
Mithilfe eines kleinen Löffels portionieren und zu gleichmäßigen runden Pralinen formen, dann in den restlichen 50g Mandelmehl wälzen. Sofort genießen oder im Kühlschrank aufbewahren!
TIPPS FÜR BUNTE FARBEN UND GESCHMACKRICHTUNGEN
Für unsere Marzipan-Variation haben wir fünf verschiedene Geschmacksrichtungen kreiert: Natur, Schoko, Limette, Zitrone & Hibiskus.
Unser Favorit ist das Limetten-Marzipan, dafür schmecken wir das Grundrezept mit etwas Limettensaft und fein abgeriebener Limetten-Schale ab, bis ein kräftiges Aroma entsteht. Alternativ könnt ihr so die Masse auch mit Kakaopulver, Vanille, Tonkabohne oder Orange verfeinern, das schmeckt genau so gut!
Für einen schönen farblichen Touch färbt ihr das Mandelmehl zum Wälzen des Limetten-Marzipans mit Spirulina für ein kräftiges Grün - oder eben braun mit Kakao, rot mit Hibiskus oder gelb mit Kurkuma.
Welche Lebensmittel benutzt du gern zum Färben deiner Süßigkeiten? Welche Sorte ist dein Favorit?