3. Chicoree-Blätter mit fruchtigem Kraut-Salat
250g Chinakohl, fein geschnitten
eine handvoll Kirschtomaten, geviertelt
1 Nektarine, gewürfelt
frische Kräuter, grob gehackt
Gemüse entsprechend vorbereiten, in eine Schüssel geben und gut mit der Orangen-Aprikosen-Marinade vermengen, nun alles für eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. In Chicoree-Blättern servieren und mit frischen Kräutern garnieren.
Orangen-Aprikosen-Marinade:
2 EL Olivenöl
6 EL Aprikosenöl
1 Orange, Saft und Schale (fein abgerieben)
1 EL Agavendicksaft
½ TL Salz
2-3 TL Rosa Pfefferbeeren
Die Schale der Orange fein abreiben, den Saft auspressen und mit den restlichen Zutaten vermengen, bis eine einheitliche Konsistenz entsteht. Am Ende die Rosa Beeren untermengen.