• SUPERFRAN'S VEGANE MANUFAKTUR
  • CATERING & TORTEN
  • VEGANE HOCHZEIT
  • IM RAUM LÜBECK, HAMBURG & KIEL
  • 0163 7 110 200
  • SUPERFRAN'S VEGANE MANUFAKTUR
  • CATERING & TORTEN
  • VEGANE HOCHZEIT
  • IM RAUM LÜBECK, HAMBURG & KIEL
  • 0163 7 110 200

UNSERE WINTER-MENÜS

Egal ob Sie Ihren Geburtstag feiern und ein feines Menü aussuchen, oder ob sie ein Firmen-Catering suchen und nach Häppchen auf dem Buffet greifen möchten - wir haben den passenden Vorschlag für Sie!

Sie planen Ihre Feier und suchen noch nach einem Catering? Dann werden Ihnen unsere winterlichen Menüs sicherlich gefallen!

Entdecken Sie unsere Menü-Vorschläge und gestalten Sie ihre Feier ganz nach Ihren Wünschen. Egal ob Sie Ihren Geburtstag feiern und ein feines Menü aussuchen, oder ob sie ein Firmen-Catering suchen und nach Häppchen auf dem Buffet greifen möchten - wir haben den passenden Vorschlag für Sie!

Feiern Sie mit unseren veganen, handgemachten Spezialitäten und entdecken Sie unsere kulinarische Meisterklasse an winterlichen Schmorgerichten, deftigen "Seitans-Braten" und feinen Poularden.

Unser Tipp: lieber früh buchen, denn unsere Wochenenden sind oft weit im voraus bereits reserviert!

Kleines Buffet für Firmenfeiern

  • Deftige Mini-Muffins gefüllt mit Frischkäse und Kirschtomatenragout
  • Chinakohl-Salat mit Mandarinen in veganer Joghurt-Kräutersauce und gerösteten Mandeln
  • Gebackener Sauerkrautstrudel im Filoteig
  • Französische Quiche mit Maronen und Wintergemüse
  • Schwarzwälder-Kirsch Cupcakes mit Frosting und Schwipps

Ab 29 € pro Person

Festliches 4-Gänge Winter-Buffet

  • Gefüllte Kürbisecken mit Quinoamousse, Garten-Gemüse, Tomatenrahm und Nuss-Parmesan
  • Knusprige Gemüse-Törtchen im Filo-Teig
  • Pastinaken-Creme Suppe mit Apfelragout und Croutons
  • Veganer Zwiebelrostbraten in Rotwein-Jus mit gebratenen Bohnen, Wurzelgemüse und knusprigen Fächerkartoffeln
  • Hausgemachte vegane Köttbullar mit Kartoffelpüree, Rahmsauce und Preiselbeeren
  • Tonkamousse-Dessert mit Valrhona Schokoalde und Früchten
  • "Bouche de Noelle"- französischer Festtagskuchen

Ab 59 € pro Person

 

Alle unsere Fleisch- und Käsealternativen stellen wir nach eigenen Rezepturen selbst her und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe.

Unsere Hauptspeisen sind frisch zubereitet und werden in schön dekorierten Warmhaltebecken geliefert. Wir können natürlich auch individuelle Hauptspeisen zusammenstellen.

Großes Winter-Buffet

  • Maronencremesuppe mit Blätterteig-Sternchen
  • Feldsalat mit Kartoffel-Dressing und gefüllten Crepes-Röllchen
  • Winterliche Canapees mit hausgemachtem "Voie Gras" und Cranberry-Rotkraut
  • Veganer Schmorbraten mit hausgemachten Knödel, Cranberry-Rotkraut und karamellisierten Maronen
  • Deftige Kohlrolade mit Rahmwirsing, Möhrengemüse und Selleriepüree
  • Festtagstörtchen mit Marc de champagne, Pistaziencreme und Cranberryragout

Ab 59 € pro Person

Familien-Menü in 4 Gängen

  • Winterliches Carpaccio aus Rote Bete und Wurzelgemüse mit Winter-Spinat, Orangenfilets und gerösteten Pistazien
  • Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit Apfelragout und knuspriger Haselnuss-Hippe
  • Veganer Zwiebelrostbraten in Rotwein-Jus mit hausgemachten Serviettenknödel, Apfel-Rotkohl und glasierten Maronen
  • "Süßer Winterteller" mit exklusiven Köstlichkeiten: Bouche de Noelle, Festtagstörtchen, Spekulatiustaler und handgerollten Rumkugeln

Ab 69€ pro Person

 

Planen Sie ihre Feier mit uns, wir beraten Sie gerne und machen aus Ihrer Veranstaltung ein schönes Fest!

Winter-Menüs