Speisekarte

Vegan. What else?

Wir kochen und backen zu 100% vegan – und das schon seit 2015.

Unser Angebot umfasst eine breite Palette an bunten Fingerfoods und Vorspeisen, raffinierte veganen Hauptgerichte, sowie feinen Desserts und Torten. Ein buntes Buffet bekommst du bereits ab 25€ pro Person.

Entdecke unsere Speisekarte und stelle dir dein Buffet oder Menü zusammen. Wir beraten dich gerne!

salate & Suppen ab 4,50€

Salate

In unserem Küchen-Garten bauen wir Gemüse, Kräuter, Salate und essbare Blüten an, die wir für unsere Caterings verwenden.

Suppen

Unsere Suppen servieren wir mit hausgebackenem Brot, Cashew-Pesto und
gerösteten Nüssen.

Desserts ab 4,50€

Unsere veganen Zuckerbäcker backen auch mehrstöckige Hochzeitstorten und bunte Kuchen-Buffets haben wir ebenfalls für euch, wir beraten euch gern.

Aktuelle Empfehlung vom Küchenteam

“Vorweg eine gemischte Vorspeisen-Variation aus gefüllten Zucchini-Röllchen mit Mandel-Ricotta und Mini-Muffins mit Kräutercreme-Topping. Zum Hauptgang empfehlen wir unseren Klassiker, den Schmorbraten in Portweinsauce mit gebratenen Kartoffeltalern und zum Dessert unser sommerliches Trifle.” Entdecke außerdem unsere Spargel-Quiche, unsere Pfeffersteaks mit Herzoginkartoffeln oder den gebackenen Pfirsich mit Mandelstreuseln und Vanillesauce!

Menüs ab 39€

Big Party Buffet

Die große Feier steht an? Dann bist du mit dem Big Party Buffet genau richtig: vier Vorspeisen, zwei Hauptgerichte und zwei Desserts zum grenzenlosen Schlemmen ab 59€ pro Person.

Ti Amo Sommermenü

Du suchst ein sommerliches Abend-Buffet? Dann empfehlen wir dir unser italienisches 3-Gänge-Menü mit drei Vorspeisen, zwei warmen Hauptgerichten und einem Dessert ab 49€ pro Person.

Frühlingsmenü mit Spargel

Ein feines 4-Gänge-Menü, das weißen und grünen Spargel verschieden in Szene setzt! Du bekommst eine Vorspeise, einen Zwischengang, ein Hauptgericht und ein Dessert ab 39€ pro Person.

Über den Tellerand

Unsere Küchenchefin Franziska ist seit 15 Jahren in der Gastronomie unterwegs. Nach der Zeit als Küchenchefin in Fine Dining Restaurants und großen Tour-Caterings führte sie über 5 Jahre ein veganes Feinkostgeschäft im Herzen Berlins. Nach dem Umzug nach Schleswig-Holstein hat sich das Safran & Karacho Team unter der Leitung von Franziska auf die Catering-Küche spezialisiert.

Unser Küchenteam bereitet alle Speisen stets frisch und nach eigenen Rezepturen zu, insbesondere unsere Teige, sowie die Fleisch- und Käse-Alternativen. Bei der Zubereitung verzichten wir auf Zusatzstoffe und künstliche Aromen und verwenden dabei hochwertige, regionale und saisonale Zutaten.

Wir betreiben einen Küchen-Garten, in dem wir ökologisch Gärtnern und Gemüse, Kräuter, Salate und Blumen anbauen, die wir für unsere Caterings verwenden. Egal, ob unser Küchenteam gerade Rotkraut für die nächste Weihnachtssaison einkocht oder Johannisbeeren für die nächste Hochzeitstorte erntet – wir sind immer mit Leidenschaft bei der Sache.

Wenn du also Lust auf unsere Küche bekommen hast und noch ein Catering für deine Veranstaltung benötigst, dann schicke uns eine kurze Nachricht und wir melden uns bei dir!

Kontaktformular

Wir freuen uns auf deine Nachricht!

Du möchtest ein Catering buchen oder hast eine Frage zu unserem Angebot? Schreibe uns eine kurze Nachricht und wir melden uns umgehend bei dir!

Wir kochen mit Karacho!