
Sie planen Ihre Feier und suchen noch nach einem Catering? Dann werden Ihnen unsere winterlichen Menüs sicherlich gefallen!
Entdecken Sie unsere Menü-Vorschläge und gestalten Sie ihre Feier ganz nach Ihren Wünschen. Egal ob Sie Ihren Geburtstag feiern und ein feines Menü aussuchen, oder ob sie ein Firmen-Catering suchen und nach Häppchen auf dem Buffet greifen möchten - wir haben den passenden Vorschlag für Sie!
Feiern Sie mit unseren veganen, handgemachten Spezialitäten und entdecken Sie unsere kulinarische Meisterklasse an winterlichen Schmorgerichten, deftigen "Seitans-Braten" und feinen Poularden.
Unser Tipp: lieber früh buchen, unsere Wochenenden sind in der Saison bereits zu über 70% reserviert!
Kleines Buffet für Firmenfeiern
- Deftige Mini-Muffins gefüllt mit Frischkäse und Kirschtomatenragout
- Chinakohl-Salat mit Mandarinen in veganer Joghurt-Kräutersauce und gerösteten Mandeln
- Gebackener Sauerkrautstrudel im Filoteig
- Französische Quiche mit Maronen und Wintergemüse
- Schwarzwälder-Kirsch Cupcakes mit Frosting und Schwipps
Ab 19 € pro Person


Festliches 4-Gänge Winter-Buffet
- Gefüllte Kürbisecken mit Quinoamousse, Garten-Gemüse, Tomatenrahm und Nuss-Parmesan
- Knusprige Gemüse-Törtchen im Filo-Teig
- Pastinaken-Creme Suppe mit Apfelragout und Croutons
- Veganer Zwiebelrostbraten in Rotwein-Jus mit gebratenen Bohnen, Wurzelgemüse und knusprigen Fächerkartoffeln
- Hausgemachte vegane Köttbullar mit Kartoffelpüree, Rahmsauce und Preiselbeeren
- Tonkamousse-Dessert mit Valrhona Schokoalde und Früchten
- "Bouche de Noelle"- französischer Festtagskuchen
Ab 59 € pro Person

Großes Winter-Buffet
- Maronencremesuppe mit Blätterteig-Sternchen
- Feldsalat mit Kartoffel-Dressing und gefüllten Crepes-Röllchen
- Winterliche Canapees mit hausgemachtem "Voie Gras" und Cranberry-Rotkraut
- Veganer Schmorbraten mit hausgemachten Knödel, Cranberry-Rotkraut und karamellisierten Maronen
- Deftige Kohlrolade mit Rahmwirsing, Möhrengemüse und Selleriepüree
- Festtagstörtchen mit Marc de champagne, Pistaziencreme und Cranberryragout
Ab 59 € pro Person
Familien-Menü in 4 Gängen
- Winterliches Carpaccio aus Rote Bete und Wurzelgemüse mit Winter-Spinat, Orangenfilets und gerösteten Pistazien
- Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit Apfelragout und knuspriger Haselnuss-Hippe
- Veganer Zwiebelrostbraten in Rotwein-Jus mit hausgemachten Serviettenknödel, Apfel-Rotkohl und glasierten Maronen
- "Süßer Winterteller" mit exklusiven Köstlichkeiten: Bouche de Noelle, Festtagstörtchen, Spekulatiustaler und handgerollten Rumkugeln
Ab 69€ pro Person
