• SUPERFRAN'S CATERING
  • TRADITIONELL VEGAN SEIT 2015
  • VEGANE HOCHZEITEN
  • IM RAUM LÜBECK, HAMBURG & KIEL
  • 0163 7 110 200
  • SUPERFRAN'S CATERING
  • TRADITIONELL VEGAN SEIT 2015
  • VEGANE HOCHZEITEN
  • IM RAUM LÜBECK, HAMBURG & KIEL
  • 0163 7 110 200

UNSERE FRÜHLINGS-MENÜS

Egal ob Sie Ihren Geburtstag feiern und ein feines Menü aussuchen, oder ob sie ein Firmen-Catering suchen und nach Häppchen auf dem Buffet greifen möchten - wir haben den passenden Vorschlag für Sie!

Sie planen Ihre Feier und suchen noch nach einem Catering? Dann werden Ihnen unsere winterlichen Menüs sicherlich gefallen!

Entdecken Sie unsere Menü-Vorschläge und gestalten Sie ihre Feier ganz nach Ihren Wünschen. Egal ob Sie Ihren Geburtstag feiern und ein feines Menü aussuchen, oder ob sie ein Firmen-Catering suchen und nach Häppchen auf dem Buffet greifen möchten - wir haben den passenden Vorschlag für Sie!

Feiern Sie mit unseren veganen, handgemachten Spezialitäten und entdecken Sie unsere kulinarische Meisterklasse an winterlichen Schmorgerichten, deftigen "Seitans-Braten" und feinen Poularden.

Unser Tipp: lieber früh buchen, unsere Wochenenden sind in der Saison bereits zu über 70% reserviert!

Kleines Buffet für Firmenfeiern

  • Deftige Mini-Muffins gefüllt mit Frischkäse und Kirschtomatenragout
  • Chinakohl-Salat mit Mandarinen in veganer Joghurt-Kräutersauce und gerösteten Mandeln
  • Gebackener Sauerkrautstrudel im Filoteig
  • Französische Quiche mit Maronen und Wintergemüse
  • Schwarzwälder-Kirsch Cupcakes mit Frosting und Schwipps

Ab 19 € pro Person

Festliches 4-Gänge Winter-Buffet

  • Gefüllte Kürbisecken mit Quinoamousse, Garten-Gemüse, Tomatenrahm und Nuss-Parmesan
  • Knusprige Gemüse-Törtchen im Filo-Teig
  • Pastinaken-Creme Suppe mit Apfelragout und Croutons
  • Veganer Zwiebelrostbraten in Rotwein-Jus mit gebratenen Bohnen, Wurzelgemüse und knusprigen Fächerkartoffeln
  • Hausgemachte vegane Köttbullar mit Kartoffelpüree, Rahmsauce und Preiselbeeren
  • Tonkamousse-Dessert mit Valrhona Schokoalde und Früchten
  • "Bouche de Noelle"- französischer Festtagskuchen

Ab 59 € pro Person

 

Großes Winter-Buffet

  • Maronencremesuppe mit Blätterteig-Sternchen
  • Feldsalat mit Kartoffel-Dressing und gefüllten Crepes-Röllchen
  • Winterliche Canapees mit hausgemachtem "Voie Gras" und Cranberry-Rotkraut
  • Veganer Schmorbraten mit hausgemachten Knödel, Cranberry-Rotkraut und karamellisierten Maronen
  • Deftige Kohlrolade mit Rahmwirsing, Möhrengemüse und Selleriepüree
  • Festtagstörtchen mit Marc de champagne, Pistaziencreme und Cranberryragout

Ab 59 € pro Person

Familien-Menü in 4 Gängen

  • Winterliches Carpaccio aus Rote Bete und Wurzelgemüse mit Winter-Spinat, Orangenfilets und gerösteten Pistazien
  • Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit Apfelragout und knuspriger Haselnuss-Hippe
  • Veganer Zwiebelrostbraten in Rotwein-Jus mit hausgemachten Serviettenknödel, Apfel-Rotkohl und glasierten Maronen
  • "Süßer Winterteller" mit exklusiven Köstlichkeiten: Bouche de Noelle, Festtagstörtchen, Spekulatiustaler und handgerollten Rumkugeln

Ab 69€ pro Person

 

Planen Sie ihre Feier mit uns, wir beraten Sie gerne und machen aus Ihrer Veranstaltung ein schönes Fest!

Frühlings-Menüs