• SUPERFRAN'S VEGANE MANUFAKTUR
  • CATERING & TORTEN
  • VEGANE HOCHZEIT
  • IM RAUM LÜBECK, HAMBURG & KIEL
  • 0163 7 110 200
  • SUPERFRAN'S VEGANE MANUFAKTUR
  • CATERING & TORTEN
  • VEGANE HOCHZEIT
  • IM RAUM LÜBECK, HAMBURG & KIEL
  • 0163 7 110 200

VEGANE SPEISEN

Hier präsentieren wir eine Auswahl und saisonale Vorschläge für vegane Buffets, Fingerfoods, Menüs, Suppenschalen und Salatplatten.

Vorspeisen-Platten ab 5,00 € pro Person

Alle Vorspeisen-Platten sind immer hübsch dekoriert mit verschiedenen Toppings und einem seperaten Dressing. Gerne stellen wir auch individuelle Vorspeisen zusammen.

  • Kohlrabi-Raviolo mit Kerbel-Cashew Creme und Grapefruit-Gel
  • Zucchini-Röllchen mit Mandel-Ricotta und Feigen-Relish
  • Gebackene Gemüsepraline in knusprigem Filo-Teig
  • Kräuter-Cashew Pasteten mit Blattsalaten und Haselnussdressing
  • Deftige Pilzterrine mit Rucola, Senfdressing und Pekanüssen
  • Deftige Mini-Muffins gefüllt mit Frischkäse und Kirschtomatenragout an Feldsalat
  • Mozzarella Caprese mit hausgemachtem Cashew-Mozzarella, Pesto und Pinienkernen
  • Gefüllten Crepes-Röllchen an Feldsalat mit Kartoffel-Dressing und knusprigem Tempeh
  • Winterliches Carpaccio aus Rote Bete und Wurzelgemüse mit Winter-Spinat, Orangenfilets und gerösteten Pistazien

Fingerfood und Sandwiches ab 4,50 € pro Person

  • Französische Quiche mit Maronen und Wintergemüse
  • Verschieden gefüllte Blätterteigstangen
  • Gefüllte Blätterteigschnecken mit Spinat und Kirschtomaten
  • Crostini mit Avocadomousse und saftigen Linsen-Bratlingen
  • Saftige Kürbis-Muffins mit veganem Frischkäse gefüllt
  • Sauerkrautstrudel im Filoteig gebacken
  • Gefüllte Tomaten mit Kartoffelschnee und Gemüse-Brunoise
  • Winterliche Canapees mit hausgemachtem "Voie Gras" und Cranberry-Rotkraut
  • Bunte Sandwichplatten
    • Wir bieten vegane Bagels, Sandwiches, Canapees, Baguettes und Laugenbrötchen an. Unsere Brotzeiten belegen wir nach Geschmack mit veganen Wurst- und Käsealternativen, frischen Salaten, knackigem Gemüse, hausgemachtem veganen Frischkäse und fermentierten Krautsalaten - von leicht bis richtig deftig. Unsere Sandwichplatten sind bunt garniert mit frischem Obst und Gartenkräutern
 

Hauptgänge ab 11,90 € pro Person

Alle unsere Fleisch- und Käsealternativen stellen wir nach eigenen Rezepturen selbst her und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Unsere Hauptspeisen sind frisch zubereitet und werden in schön dekorierten Warmhaltebecken geliefert.

  • Grünkohl-Pfanne mit getrockneten Pflaumen, Rostbratwürstchen und Heidekartoffeln
  • Deftige Kohlrolade mit Rahmwirsing, Möhrengemüse und Selleriepüree
  • Hausgemachte vegane Köttbullar mit Kartoffelpüree, Rahmsauce und Preiselbeeren
  • "Boeuf Stroganoff" Veganes Geschnetzeltes mit Spätzle und Rote Bete Salat
  • Veganer Schmorbraten mit hausgemachten Knödeln, Cranberry-Rotkraut und karamellisierten Maronen
  • Zwiebelrostbraten mit Rotweinjus, gegrillten Bohnen, Porree-Cashewsauce und knusprigen Fächerkartoffeln
  • Dithmarscher Schmorbraten in Kümmel-Bier-Sauce mit hausgemachten Seviettenknödeln und Schmorkohl
  • Glasierter Tempeh in Orangensauce mit scharfem Gemüse, Reis und knusprigen Thai-Nüssen
  • Gratinierte Kürbisecken mit Quinoamousse, Steckrübenragout, Tomatenrahm und Nuss-Parmesan
  • Im ganzen gebackene Süßkartoffel mit Kräuterbutter, Cashew-Schmand oder Kokoscreme. frischem Gemüse und gerösteten Haselnüssen
 

Salatschalen und Suppentöpfe ab 5,00 € pro Person

Unsere Salate sind üppig angerichtet, viele Salate, Kräuter und das Winter-Gemüse kommt aus unserem Manufaktur-Garten. Unsere Suppen servieren wir mit separaten Toppings und frischem Baguette.

  • Bunter Schichtsalat mit verschiedenem Gemüse und hausgemachter Mandel-Mayonnaise
  • Mediterraner Couscous-Salat mit Oliven und Minze
  • Kartoffelsalat mit Schnitzelchen und Rotkraut
  • Chinakohl mit Mandarinen in Joghurt-Kräutersauce und gerösteten Mandeln
  • Schwarzwurzelsalat nach böhmischer Art
  • Nudelsalat mit Mandelmayo, Gartenkräutern, buntem Gemüse und gerösteten Kernen
  • Bunte Salatplatte mit hausgemachten Haselnuss-Dressing und Quinoa
  • Linsen-Apfel Salat mit Hummus-Dressing, Gartenkräutern und zweierlei Sesam

  • Kürbis-Suppe mit gerösteten Kernen und Orangenfilets
  • Bunter Gemüse-Eintopf mit Gartenkräutern und Räuchertofu
  • Pastinakencremesuppe mit Apfelragout und Croutons
  • Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit Apfelragout und knuspriger Haselnuss-Hippe
  • Maronencremesuppe mit Cranberry-Gel und Blätterteig-Knusper
  • Kartoffel-Lauchcremesuppe mit knusprigem Räuchertofu und Cashew-Dip
  • Tomatensuppe mit Mandelsahne und Basilikumpesto
 

Schicken Sie uns Ihre Anfrage und wir planen gemeinsam Ihr perfektes Catering. Wir freuen uns auf Sie!

Speisen