
Vorspeisen-Platten ab 5,00 € pro Person
Alle Vorspeisen-Platten sind immer hübsch dekoriert mit verschiedenen Toppings und einem seperaten Dressing. Gerne stellen wir auch individuelle Vorspeisen zusammen.
- Kohlrabi-Raviolo mit Kerbel-Cashew Creme und Grapefruit-Gel
- Zucchini-Röllchen mit Mandel-Ricotta und Feigen-Relish
- Gebackene Gemüsepraline in knusprigem Filo-Teig
- Kräuter-Cashew Pasteten mit Blattsalaten und Haselnussdressing
- Deftige Pilzterrine mit Rucola, Senfdressing und Pekanüssen
- Deftige Mini-Muffins gefüllt mit Frischkäse und Kirschtomatenragout an Feldsalat
- Mozzarella Caprese mit hausgemachtem Cashew-Mozzarella, Pesto und Pinienkernen
- Gefüllten Crepes-Röllchen an Feldsalat mit Kartoffel-Dressing und knusprigem Tempeh
- Winterliches Carpaccio aus Rote Bete und Wurzelgemüse mit Winter-Spinat, Orangenfilets und gerösteten Pistazien
Fingerfood und Sandwiches ab 4,50 € pro Person
- Französische Quiche mit Maronen und Wintergemüse
- Verschieden gefüllte Blätterteigstangen
- Gefüllte Blätterteigschnecken mit Spinat und Kirschtomaten
- Crostini mit Avocadomousse und saftigen Linsen-Bratlingen
- Saftige Kürbis-Muffins mit veganem Frischkäse gefüllt
- Sauerkrautstrudel im Filoteig gebacken
- Gefüllte Tomaten mit Kartoffelschnee und Gemüse-Brunoise
- Winterliche Canapees mit hausgemachtem "Voie Gras" und Cranberry-Rotkraut
- Bunte Sandwichplatten
- Wir bieten vegane Bagels, Sandwiches, Canapees, Baguettes und Laugenbrötchen an. Unsere Brotzeiten belegen wir nach Geschmack mit veganen Wurst- und Käsealternativen, frischen Salaten, knackigem Gemüse, hausgemachtem veganen Frischkäse und fermentierten Krautsalaten - von leicht bis richtig deftig. Unsere Sandwichplatten sind bunt garniert mit frischem Obst und Gartenkräutern
Hauptgänge ab 11,90 € pro Person
Alle unsere Fleisch- und Käsealternativen stellen wir nach eigenen Rezepturen selbst her und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Unsere Hauptspeisen sind frisch zubereitet und werden in schön dekorierten Warmhaltebecken geliefert.
- Grünkohl-Pfanne mit getrockneten Pflaumen, Rostbratwürstchen und Heidekartoffeln
- Deftige Kohlrolade mit Rahmwirsing, Möhrengemüse und Selleriepüree
- Hausgemachte vegane Köttbullar mit Kartoffelpüree, Rahmsauce und Preiselbeeren
- "Boeuf Stroganoff" Veganes Geschnetzeltes mit Spätzle und Rote Bete Salat
- Veganer Schmorbraten mit hausgemachten Knödeln, Cranberry-Rotkraut und karamellisierten Maronen
- Zwiebelrostbraten mit Rotweinjus, gegrillten Bohnen, Porree-Cashewsauce und knusprigen Fächerkartoffeln
- Dithmarscher Schmorbraten in Kümmel-Bier-Sauce mit hausgemachten Seviettenknödeln und Schmorkohl
- Glasierter Tempeh in Orangensauce mit scharfem Gemüse, Reis und knusprigen Thai-Nüssen
- Gratinierte Kürbisecken mit Quinoamousse, Steckrübenragout, Tomatenrahm und Nuss-Parmesan
- Im ganzen gebackene Süßkartoffel mit Kräuterbutter, Cashew-Schmand oder Kokoscreme. frischem Gemüse und gerösteten Haselnüssen
Salatschalen und Suppentöpfe ab 5,00 € pro Person
Unsere Salate sind üppig angerichtet, viele Salate, Kräuter und das Winter-Gemüse kommt aus unserem Manufaktur-Garten. Unsere Suppen servieren wir mit separaten Toppings und frischem Baguette.
- Bunter Schichtsalat mit verschiedenem Gemüse und hausgemachter Mandel-Mayonnaise
- Mediterraner Couscous-Salat mit Oliven und Minze
- Kartoffelsalat mit Schnitzelchen und Rotkraut
- Chinakohl mit Mandarinen in Joghurt-Kräutersauce und gerösteten Mandeln
- Schwarzwurzelsalat nach böhmischer Art
- Nudelsalat mit Mandelmayo, Gartenkräutern, buntem Gemüse und gerösteten Kernen
- Bunte Salatplatte mit hausgemachten Haselnuss-Dressing und Quinoa
- Linsen-Apfel Salat mit Hummus-Dressing, Gartenkräutern und zweierlei Sesam
- Kürbis-Suppe mit gerösteten Kernen und Orangenfilets
- Bunter Gemüse-Eintopf mit Gartenkräutern und Räuchertofu
- Pastinakencremesuppe mit Apfelragout und Croutons
- Schwarzwurzel-Schaumsuppe mit Apfelragout und knuspriger Haselnuss-Hippe
- Maronencremesuppe mit Cranberry-Gel und Blätterteig-Knusper
- Kartoffel-Lauchcremesuppe mit knusprigem Räuchertofu und Cashew-Dip
- Tomatensuppe mit Mandelsahne und Basilikumpesto