Menü-Vorschlag für ein festliches Winter-Buffet aus verschiedenen Vorspeisen und Hauptgängen mit Dessert
- Gefüllte Kürbisecken mit Quinoamousse, Garten-Gemüse, Tomatenrahm und Nuss-Parmesan
- Blätterteigschnecken mit Gartenspinat und marinierten Kirschtomaten
- Pastinaken-Creme Suppe mit Apfelragout und Croutons
- Veganer Zwiebelrostbraten in Rotwein-Jus mit gebratenen Bohnen, Wurzelgemüse und knusprigen Fächerkartoffeln
- Hausgemachte vegane Köttbullar mit Kartoffelpüree, Rahmsauce und Preiselbeeren
- Tonkamousse-Dessert mit Valrhona Schokoalde und Früchten
- Bunt gemischte Cupcakes und kleine Törtchen


Menü-Vorschlag für ein sommerliches Fingerfood-Buffet aus verschiedenen Snacks, Salaten und Dessert
- Gebackene Gemüsepraline in knusprigem Filo-Teig
- Zucchini-Röllchen mit Mandel-Ricotta und Aprikosen-Relish
- Canapees mit Avocadomousse und saftigen Linsen-Bratlingen
- Deftige Zucchini-Muffins mit veganem Frischkäse gefüllt
- verschieden gefüllte Blätterteigstangen
- Mini-Schnitzelchen mit Nudelsalat
- Bunter Schichtsalat mit verschiedenem saisonalem Gemüse
- Mediterraner Couscous-Salat mit Oliven und Minze
- Limettenmousse mit marinierten Erdbeeren und Mandelstreusel
- Mini-Tarteletts mit Holunderblüten-Creme und frischen Früchten
Kleines Geburtstags-Buffet mit verschiedenen Häppchen, Suppe und Geburtstagstorte
- Gefüllte Blätterteigschnecken mit Gartenpesto und Kirschtomaten
- Deftiger Zwiebelkuchen mit Gurken-Linguine
- Gefüllte Crepes-Röllchen mit veganem Creme Fraiche und feinen Gemüse-Julienne
- Tomatencremesuppe mit Mandelsahne, Pesto und Baguette
- Bunte Konfetti-Torte mit personalisierter Dekoration und Kerzen
